Военное обозрение
Все новости »

Харьковский политзаключенный обратился к Макаревичу: скажите спасибо тем, кто кричал «Москалей на ножи!»

26 августа 2014, 13:03 —
Украина
109990
Политзаключенный, харьковский стример Сергей Юдаев написал и сумел передать еще одно письмо, находясь в тюрьме по сфабрикованному обвинению. Приводим текст письма полностью.
письмо сергея юдаева, политзаключенный, заключенный, харьков, новости харькова, евромайдан, донбасс, антимайдан

Кто начал войну в Украине.

Я начал с этого вопроса потому, что слишком часто люди начинают верить «честным» украинским СМИ и политикам.

Я приведу ниже только факты. А эти люди пусть подумают, что и как произошло на самом деле!

Прошу всех, читающих это – довести до жителей Белоруссии, России, и до всех русскоязычных людей, населяющих нашу планету. Итак:

Сначала кто-то решил ввести Украину в ЕС. При этом мнения востока и юга Украины не спрашивал. Видимо, для тех, кто продавал нашу страну западу мы вроде бессловесного быдла.

Лично мне – без разницы экономическо-политическое желание политиков. Они обязаны желать того, чего хочет народ. Но как все вы знаете – политики у власти – это и есть «народ». А обычные граждане Украины – это «рабы», обязанные, по мнению политиков, обеспечивать власти безбедное существование. На почве неподписания Януковичем бумаг о вступлении в ЕС и возник майдан. Воля народа – это правильно. Янык – мразь (и это тоже правильно), предавший всех. Но давайте теперь внимательнее проследим майданные события (при этом я не стану напоминать о трехметровом портрете Бандеры в КМДА, о криках «москалей на ножи!», и о подобных «мелочах». Просто скажу, что внезапно об этих мелочах совсем скоро «забыли» и СМИ и люди). Но тех, кто помнит – миллионы!!! Прошу прощения за это отступление от темы.

Итак, 29 декабря 2012 года (дату написал верно, обратите внимание на нее) депутат Кириленко В.А. внес законопроект об отмене русского языка.

21.01.2013 года этот проект зарегистрирован за номером «1190-1».

И через года, под шум оваций и радость хунты 23.02.2014 года этот закон был принят, за номером «739-VII» (при этом в порядке данного заседания Верховной Рады Украины за тот день – этот законопроект до сих пор не указан!!!).

Это и послужило искрой для массового недовольства.

Но самое главное, что послужило причиной массовых противостояний на Юго-востоке Украины – это бред Тягнибока. В тот же день, 23.02.2014, «нардеп» Тягнибок, взяв слово со своего места в Раде заявил о внесении законопроекта «О внесении изменений в УК Украины в части привлечения к уголовной ответственности граждан Украины, разговаривающих по-русски, предусматривающей наказание за это от трех до пяти лет». Вот! Именно это было последней каплей. До 23-го февраля юго-восток Украины просто наблюдал за происходящими в Киеве событиями. А после амбиций Тягнибока, (которым, кстати, аплодировало пол Рады) – русскоязычные украинцы юго-востока поняли, что начинается явный, циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.

И тогда жители юго-востока пошли на свои, восточные майданы, но «власть» их не слышала, называя уже тогда бандитами, януковическими титушками, наркоманами и быдлом, а ведь народ требовал только две законные инициативы – верните русский язык и расширьте полномочия регионов (экономическая независимость от Киева). В то время в Украине правили бал: сектант Турчинов, гомосексуальный педофил Аваков, и рупор «власти», гомосек Портников, и им подобные «властьпридержащие». И все это – в православном государстве!!! По этому люди прекрасно понимали, кто пришел к власти после Януковича. Янукович – ангел по сравнению с упомянутой кучкой нечисти. (Лично мне абсолютно не понятно, почему негодяй Янык хуже негодяев Авакова, Турчинова, Тягнибока, Портникова и т.д.).

Когда начались массовые волнения, и дело дошло до аннексии Крыма – кучка гомосеков из «власти» резко заговорила по-русски, а на «честных» каналах вдруг появился слоган «Едина Краина – Единая страна». (А где вы до этого были, мрази? Я лично помню, как вы, ублюдки, аплодировали Тягнибоку с его предложением сажать в тюрьмы людей за то, что они по-русски говорят!)

Только после «внезапно» появившейся в Украине «любви» к русскому языку – власть никаких шагов к реабилитации русскоязычных украинцев не предприняла.

И только тогда возмущение на востоке переросли в вооруженный конфликт!

До этого восток мирно протестовал, и оружия у людей не было. А вот в этот восток – стреляли майданные силы. Убивали! 14-15 марта, Харьков – правый сектор, Рымарская 18. «ПС» убили двоих парней, тяжело ранили сотрудников милиции. До этого, за неделю, эти же «ПС» расстреляли машину у памятника хорьку. Было? Было!!! Аваков успешно заминал эти факты с помощью своих жополизов на местах (Дмиртиев, Балута и т.д.)

Затем дело дошло до выборов президента, которые прошли уже фоне военных действий на востоке. После выборов Порошенко инициировал реабилитацию русского языка (хоть и в урезанном виде, но хоть что-то!!!), и расширение полномочий регионов (децентрализация власти). Это было то, что хотел восток. И это могло в тот момент остановить войну! Но верховная рада отложила принятие этих изменений к конституции. Видимо, нечисти, заполонившей раду – уж очень хочется крови, новых жертв и войны.

Вот такой результат того самого высера в стенах рады от Тягнибока в феврале 2014 года… К слову, через несколько часов после заявления Тягнибока, когда тот сюжет обсмаковали все крупные ресурсы, все «честные» каналы – оригинал видео «внезапно» исчез, и эту новость старательно «выпилили» ото всюду. Но в кэшах крупных новостных сайтах до сих пор можно найти все подробности того акта нацистского геноцида, который огласил Тягнибок (под аплодисменты половины Рады и корреспонднтов-журналистов на балконе), и который стал причиной братоубийственной воны.

Все кричат о том, что виновата Россия. А в чем виновата? Это Россия сидит в Верховной Раде? Это Россия сажает в тюрьмы всех в Украине, кто не лижит жопу Авакову? Россия – это следствие. А причину хватит силы духа честно назвать???

Справедливость – это требование всех, и наших, и ваших, и ничьих. Однако, если по справедливости называть всех виновных – то посадите в тюрьмы Яныка, Авакова, Турчинова, Тягнибока и всю кодлу, которая поддерживает их на местах, занимая кресла руководителей различных уровней в областях и городах. Вот когда это произойдет – только тогда я скажу, что майдан был прав, и люди жизни свои положили за святое, а не за теплые должности для ублюдков.

А сейчас я так не скажу! Ибо я уверен, что погибшие на майдане не желали министра МВД – гомосексуалиста-педофила, и вора, обворовавшего харьковщину!!! И не желаю, чтобы такие мрази, как Аваков – ставили по блату в преспективных регионах удобных ему людей, которые будут крышевать беспредел. Как вам харьковщина? Аваков – министр МВД; Балута (партнер Авакова (не только в политике) – губернатор; Дмитриев крышевал расхищение земель и объектов в области при губернаторстве Авакова – начальник ГУ МВД харьковщины; Сенчук Вася – известнее прокурора в Украине нет и не было – врал и лгал, покрывал преступления – в угоду любому, делал это на камеру с умным лицом, и плевал он на все законы – ибо он под «крышей» властьимущих, - прокурор харковщины.

За такую демократию был майдан??! Поржал, спасибо!!!

В постмайданной украине никто никого из действительно виновных не посадит в тюрьму. Мрази и нечисть прикрывают свои преступления министерскими креслами.

Поэтому обращаюсь ко всем – и к майдану, и к антимайдану, и к нейтральным движениям: будьте честными и справедливыми хотя бы сами перед собой! Наберитесь мужества и силы духа, чтобы объективно оценить все события; и назвать всех виновных, (а не только тех, кого «выгодно») несмотря на их должности, и их умение «лизать задницы» нужным людям. И только тогда,когда честность и справедливость будут искренними – только тогда можно будет говорить о том, что общество строит мирную и процветающую страну.

А сейчас страны нет! Есть страна под названием «верховная Рада», а вся прилегающая к ней территория – это колония, ей принадлежащая.

Когда начнете «люстрацию» - так не забывайте люстрировать всех, кто нарушал законы. Особенно среди тех, кому вы по каким-то причинам уже лижите задницы.

Ну и под конец очень хочется обратиться к Макаревичу и его кодле: поедьте и скажите спасибо Тягнибоку, который хотел нас сажать в тюрьмы за то, что мы говорим по-русски! И не забудьте про ту половину в Раде, которая его поддержала! Поедьте и скажите спасибо тем, кто скандировал: «Москалей на ножи!!» - если что, ставлю в курс: на Юго-восточной Украине около семи миллионов граждан Украины, этнических «москалей».

Поблагодарите всех этих украинских фашистов, устраивающих геноцид русскоязычного населения!

И к слову: я отстаивал права русскоязычного населения. Я требовал реабилитации русского языка, и расширения полномочий регионов. Я затыкал пасть аваковскому телеканалу в Харькове за то, что нас, русских украинцев по указке Авакова называли быдлом, наркоманами, бандитами и т.д. За это – я сижу в тюрьме по сфабрикованному делу. Макаревич! За это тоже поблагодари «украинский народ»!!!

Боженька все видит и Боженька все рассудит!!!

2016-07-26 15:04:50
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Белая книга
Google