Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »

Сторонники выхода Великобритании из ЕС гонятся за невероятной фантазией, - член проевропейской партии

7 января 2016, 14:18 —
Мир
401
Кампания в поддержку Brexit должна открыто объяснить людям, как Великобритания будет развиваться за пределами Европы и сохранит при этом все свои преимущества, в том числе доступ к единому рынку, защиту рабочих мест, сферы торговли и инвестиций.
великобритания, евросоюз, выход, Brexit

Как сообщили в четверг, 7 января, местные СМИ, председатель кампании Britain Stronger in Europe Стюарт Роуз считает, что сторонники выхода Великобритании из Европейского Союза, известного, как Brexit, гонятся за "невероятной фантазией", поскольку они не в состоянии объяснить, условия и последствия выхода страны из блока.

"Это не что иное, как невероятная фантазия. Для вашей кампании [против ЕС] просто неприемлемо по-прежнему уклоняться от вопросов о том, как будет выглядеть этот выход. Вы должны предоставить убедительные доказательства с тем, чтобы поддержать свои утверждения и реально осознавать все экономические последствия", заявил Роуз в письме своим коллегам из Vote Leave and Leave.eu.

По словам Роуза, кампания в поддержку Brexit должна открыто объяснить людям, как Великобритания будет развиваться за пределами Европы и сохранит при этом все свои преимущества, в том числе доступ к единому рынку, защиту рабочих мест, сферы торговли и инвестиций.

Являясь одним из основных вкладчиков в бюджет ЕС, Великобритания в настоящее время переосмысливает свои отношения с блоком, состоящим из 28 стран, в преддверии референдума по поводу ее членства в Европейском Союзе, который состоится в конце 2017 года.

Лондон хочет получить право не брать на себя обязательство ЕС к "более тесному союзу", ограничить социальные льготы для мигрантов из стран ЕС, обеспечить большую защиту странам, не входящим в еврозону, и большиее полномочия для национального правительства.

Во вторник премьер Великобритании объявил, что министры могут самостоятельно решать, агитировать ли им за или против Brexit.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Google