Военное обозрение
Все новости »
Украина
Все новости »

Маленькую Настю, жестоко убитую няней Бобокуловой, проводили в последний путь в Орловской области

7 марта 2016, 13:43 —
Новости 18+
5772
Похороны четырехлетней Насти прошли 6 марта в Орловской области, откуда родом отец малышки. На церемонии присутствовали только близкие родственники.
гюльчевра бобокулова, новости россии, новости москвы, женщина с головой ребенка, октябрьское поле

По словам друга семьи Андрея Мищенкова, неравнодушные россияне перечислили на счет родных погибшей девочки несколько миллионов рублей. Часть этих денег семья планирует пожертвовать на лечение больных детей, передает РСН.

Напомним, 29 февраля няня Гюльчехра Бобокулова дождалась, пока ее работодатели уйдут из дома, а затем обезглавила свою спящую воспитанницу Настю. После этого 38-летняя уроженка Узбекистана подожгла квартиру и отправилось с головой ребенка к станции метро "Октябрьское поле". Там ее задержали правоохранители, обратив внимание на неадекватное состояние женщины.

Суд поместил Бобокулову под арест на два месяца. На родине няни-убийцы рассказали, что уже более десяти лет она страдает от шизофрении. Кроме того, в последнее время ее состояние значительно ухудшилось. По некоторым данным, семья Насти хотела поменять ребенку няню, потому что та стала очень вспыльчивой, однако не успели. Позже Бобокулова призналась, что убить девочку ей приказали "голоса в голове".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Кремль ответил на слова няни Бобокуловой, назвавшей убийство девочки "местью за смерти в Сирии".

Google