Военное обозрение
Все новости »

Константин Меладзе и Вера Брежнева впервые рассказали о своих отношениях и поцеловались на глазах у всей страны

7 марта 2016, 17:10 —
Шоу-бизнес
1272
Супруги стали гостями популярной телепередачи, во время которой рассказали о своей тайной свадьбе и семейной жизни.
Шоу-бизнес, Россия, Вера Брежнева, Константин Меладзе

34-летняя Вера Брежнева и 52-летний Константин Меладзе тайно поженились еще осенью 2015 года, однако долгое время не желали комментировать изменения в своих отношениях, скрывая от всех свои чувства.

И только на днях в эфире телешоу "Сегодня вечером" они впервые согласились обо всем рассказать. На съемки пара пришла вместе с мамой Веры, Тамарой Васильевной. Женщина призналась, что у нее с зятем отличные отношения, так как она уже давно его любит.

Сами же Вера и Константин наконец-то официально подтвердили информацию о своей свадьбе. Но подробностей раскрывать не стали, рассказав лишь то, что почти никого на нее не приглашали. О том, как композитор сделал ей предложение, Брежнева также решила умолчать, заявив, что это секрет.

Также Константин рассказал, как относится к тому, что его супруга очень популярна и является одной из самых сексуальных женщин страны.

"Я тихо радуюсь за Веру, радуюсь уже давно, так что начинаю потихоньку привыкать", - признался Константин.

Композитор рассказал, что с приходом Брежневой в "ВИА Гру" его жизнь и творчество кардинально изменились. По его словам, Вера по сей день продолжает его вдохновлять.

"Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасною. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать. Вера обладает удивительной энергетикой, глядя на нее, и я становлюсь лучше. До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу", - признался Меладзе.

Google