Соловьев предрек миру еще большие проблемы в 2021 году

1877
По мнению Владимира Соловьева, нет никаких оснований полагать, что в следующем году будет проще, скорее, наоборот, наступающий год станет еще тяжелее, чем предыдущий.
Соловьев предрек миру еще большие проблемы в 2021 году
Соловьев предрек миру еще большие проблемы в 2021 году

Телеведущий Владимир Соловьев подвел итоги 2020 года. Журналист назвал уходящий год самым тяжелым на памяти его поколения, а также поделился прогнозом относительно того, чего ждать в 2021 году. 

Слова ведущего приводит "Говорит Москва".

Журналист отметил, что все устоявшиеся представления об отношениях между людьми и экономическом взаимодействии рухнули в 2020 году из-за накрывшей планету пандемии коронавируса. Только в одних Соединенных Штатах зафиксировано 320 тысяч смертей от COVID-19. Эта цифра больше, чем потери американской стороны во Второй мировой войне. 

Кроме того, уходящий год стал трагическим с точки зрения обострения межгосударственных конфликтов. В первую очередь речь идет о войне между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, в которой погибло большое количество людей. 

По мнению телеведущего, нет никаких гарантий, что 2021 год принесет облегчение человечеству, наоборот, мир может столкнуться с еще большими проблемами. Журналист напомнил высказывание избранного президента США Джо Байдена, который сказал, "что все идет по нарастающей, и дальше будет только хуже".

Обратные прогнозы можно делать, только ссылаясь на человеческий оптимизм, считает Соловьев.

Ранее бывший руководитель "Натива" Яков Кедми поделился прогнозом относительно того, что ждет Россию в 2021 году. Политолог уверен: ситуация в РФ будет зависеть от того, как поведут себя власти страны, способность России справляться с возникающими вызовами сейчас выше, чем несколько лет назад. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...