Помпео помечтал о превосходстве американской армии над российской: "Путин знает"

1322
Майк Помпео заявил, что ВС США обладает настолько большой мощью, что способны справиться с любым противником в мире, даже с Россией. Глава Госдепа утверждает, что об этом известно и Владимиру Путину.
Помпео помечтал о превосходстве американской армии над российской: "Путин знает"
Помпео помечтал о превосходстве американской армии над российской: "Путин знает"

Армия США мощнее Вооруженных сил РФ, в этом уверен глава Госдепа США Майк Помпео, не известно, где он нашел основания для подобного утверждения, но именно его он опубликовал в Сети.

В своем Twitter-аккаунте "ястреб" Дональда Трампа утверждает, что именно его начальник и пока еще президент США влил огромные финансы в бюджет так называемых U.S. Armed Forces, передает Российский Диалог.

В посте госсекретарь выразил настолько безграничную уверенность, что заявил о готовности США справиться не только с Россией, но и с любым противником в мире. Свои заявления Помпео подкрепил фотографиями военной техники.

"Президент РФ Путин знает", - заверил политик, но даже это не было верхом проявления его милитаристической гигантомании.

Главный помощник Трампа заявил об ошибочности стремления некоторых политиков урезать военные расходы.

"Это сговор с Россией", - резюмировал Помпео.

2 января уже сообщалось, что Трамп еще в 2016 году повысил бюджет армии, но это не спасло его от провала с "Томагавками" в Сирии.

3 января глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что, несмотря на проигрыш в выборах, Дональд Трамп может остаться в президентском кресле благодаря пандемии коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки