Пушков перечислил три ключевые проблемы России в 2021 году

1440
Сенатор Алексей Пушков назвал главные проблемы, с которыми столкнется Россия в 2021 году.
Пушков перечислил три ключевые проблемы России в 2021 году
Пушков перечислил три ключевые проблемы России в 2021 году

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков обозначил три главные проблемы наступившего года и отметил, что со всеми с ними предстоит столкнуться Российской Федерации. 

Об этом парламентарий написал в своем Telegram-канале, сообщает Российский Диалог.

Речь идет о борьбе с коронавирусом и возвращении к привычной жизни, диктате интернет-гигантов и изменениях во внешней политике США после смены хозяина Белого дома.

По мнению сенатора, инструментом решения первой проблемы должна стать вакцинация, второй - принятый закон против цензуры в Сети и создание собственных интернет-площадок. 

Что касается решения третьей проблемы, то оно будет зависеть от способности российской стороны противостоять нарастающему давлению Вашингтона. Любое проявление слабости в этом направлении власти США расценят как успех своей политики и ужесточат давление, считает парламентарий. 

По словам Пушкова, возможный диалог с новой американской администрацией по некоторым вопросам внешней политики и безопасности будет носить локальный характер и не принесет кардинального изменения в российско-американских отношениях. 

Ранее Пушков рассказал, почему избранному президенту США Джо Байдену придется нелегко на посту хозяина Белого дома, а также объяснил причины сближения Индии и Америки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...