Жириновский предрек Зеленскому судьбу Трампа: "Сомнут, разденут, разжуют"

691
Владимир Жириновский предсказал Владимиру Зеленскому повторение судьбы Дональда Трампа, сталкивающегося с серьезным давлением в США.
Жириновский предрек Зеленскому судьбу Трампа: "Сомнут, разденут, разжуют"
Жириновский предрек Зеленскому судьбу Трампа: "Сомнут, разденут, разжуют"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что президента Украины Владимира Зеленского ожидает судьба пока еще действующего хозяина Белого дома Дональда Трампа, столкнувшегося с серьезным давлением со стороны политических оппонентов в США. 

Такую точку зрения депутат Госдумы озвучил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", отрывок которой размещен на YouTube-канале "ЛДПР ТВ", сообщает Российский Диалог.

По мнению парламентария, Трампу не хватило лидерских качеств, чтобы защитить свою "победу" на президентских выборах. 

"Он испугался. Он не лидер, он не вождь. И вот этим он не привык, как Зеленский. Он кончит, как Трамп: его сомкнут, разденут, выбросят, разжуют", - заявил политик.

Кроме того, Жириновский назвал вице-президента США Майка Пенса "врагом" для Трампа и призвал американского лидера немедленно отправить его в отставку.

"Он (Трамп - ред.) мог вместе с ними (захватчиками Капитолия - ред.) двигаться, он мог армию позвать", - отметил парламентарий, оценивая возможные варианты действий президента США. 

Ранее Жириновский предположил, что следующим ходом Трампа может стать создание собственной политической силы

Кроме того, депутат назвал главным плюсом действующего президента США то, что, находясь у власти, он не начал ни одной войны. 

Политик также поблагодарил Трампа за "разоблачение американской демократии" и предрек ему большой след в мировой истории. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...