Ганжара "зарубил на корню" шансы Украины на возвращение Крыма за деньги Великобритании

1241
Крымский политолог Владислав Ганжара назвал "смешным" объем помощи, который Великобритания выделила Украине для борьбы за возвращение Крыма.
Ганжара "зарубил на корню" шансы Украины на возвращение Крыма за деньги Великобритании
Ганжара "зарубил на корню" шансы Украины на возвращение Крыма за деньги Великобритании

В Крыму никто не верит в то, что Украина способна "вернуть" полуостров, даже при условии международной помощи. Уверенность в этом выразил политолог Владислав Ганжара, объяснив, что возможности для этого у Киева не просто нет, она никогда и не появится.

В комментарии RT эксперт выразил свое мнение по поводу финансовой поддержки, которую Великобритания решила выделить Украине для борьбы за полуостров, передает Российский Диалог.

Ганжара считает, что Украина для Великобритании - одна из партнеров, на которых можно отрабатывать внешнюю политику, демонстрируя свою позицию всему миру, популяризируя образ новой страны, с недавних пор не входящей в ЕС. Любые разговоры о серьезности намерений Лондона заканчиваются, если обратить внимание на выделенную сумму для "возвращения" Крыма - это около 9 958 фунтов стерлингов.

Собеседник издания предположил, что объем помощи Украине пропорционален серьезности планов британских властей. Он подвел окончательную черту под наличием у Киева рычагов влияния на Крым.

"Однозначно нет и не будет", - резюмировал политолог.

Киев в вопросе российского полуострова пользуется также поддержкой Анкары, которая заинтересована в создании Крымской платформы, чтобы манипулировать Украиной. О том, что Турция имеет свои планы на Крым, Украину уже предупреждал Александр Молохов, но его не послушали.

Напомним, 4 января в Сети появилось видео исполнения песни украинскими военнослужащими, в которой они обещали не только вернуть Крым, но и захватить Москву вместе с Кубанью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...