Соловьев усомнился в умении Затхоффа читать в ответ на требования по "дворцу Путина"

2051
Владимир Соловьев посоветовал представителю Бундестага Йоханну Затхоффу почитать статьи российских СМИ о "дворце" в Геленджике и не выдвигать претензии Москве.
Соловьев усомнился в умении Затхоффа читать в ответ на требования по "дворцу Путина"
Соловьев усомнился в умении Затхоффа читать в ответ на требования по "дворцу Путина"

Владимир Соловьев считает, что Уполномоченный правительства ФРГ по вопросам межобщественного сотрудничества с Россией Йоханн Затхофф плохо изучал публикации СМИ, поэтому и позволяет себе требовать от Кремля какие-то объяснения по поводу "дворца" Владимира Путина, о котором рассказывает в своем "расследовании" оппозиционер Алексей Навальный.

В комментарии для газеты "Взгляд" ведущий высказал сомнения в умении представителя Бундестага анализировать информацию, передает Российский Диалог.

По словам собеседника, вопросом "дворца" в Геленджике еще 10 лет назад озаботилось издание "РБК" установить, что собственник недвижимости Александр Пономаренко.

"Если бы Затхофф умел читать и изучил материалы, то знал бы", – объяснил Соловьев.

Российский журналист посоветовал немецкому политику озадачить себя вопросом отчетности спецслужб Германии, которые охраняли политика Алексея Навального, и на это тратились деньги законопослушных налогоплательщиков.

Напомним, сегодня, 25 января, президент России Владимир Путин сам прокомментировал историю с "дворцом", назвав видео Навального монтажом. В нем есть знакомые и близкие главы государства, а есть и те, кого он не видел ни разу. Путин признался, что материал выглядит "скучно".

Ранее то же мнение по поводу видеоматериала высказал спикер Кремля Дмитрий Песков, назвав его враньем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...