Пушков объяснил истерику Гончаренко перед российской делегацией в ПАСЕ

2414
Алексей Пушков назвал проявлением бессилия выпад депутата Верховной Рады Алексей Гончаренко в адрес российской делегации в ПАСЕ.
Пушков объяснил истерику Гончаренко перед российской делегацией в ПАСЕ
Пушков объяснил истерику Гончаренко перед российской делегацией в ПАСЕ

Руководитель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал выпад депутата Верховной Рады от фракции "Европейская солидарность" Алексея Гончаренко в адрес российской делегации на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. Сенатор назвал поведение украинского парламентария проявлением бессилия.

Об этом он написал в своем Telegram-канале, сообщает Российский Диалог

"От злости и бессилия перед фактом утверждения полномочий делегации России", - заявил Пушков о выступлении украинского депутата.

Напомним, во время своей речи Гончаренко допустил оскорбления в адрес России, российского лидера Владимира Путина и членов российской делегации в ПАСЕ, а также призывал россиян к участию в незаконных акциях протеста.

Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой, в свою очередь, призвал председателя заседания оградить парламентариев от РФ от хамства украинских коллег. 

Ранее сообщалось, что в ПАСЕ прервали доклад члена российской делегации Леонида Слуцкого о ситуации вокруг Алексея Навального из-за отсутствия защитной маски у спикера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки