Пушков: "Будущее Донбасса - рядом с Россией"

1342
Ведущий программы "Постскриптум", сенатор Алексей Пушков уверен, что и будущее, и путь у России с Донбассом одинаковы, в отличие от Украины.
Пушков: "Будущее Донбасса - рядом с Россией"
Пушков: "Будущее Донбасса - рядом с Россией"

Сенатор Алексей Пушков на волне интереса к призыву главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян по Донбассу решил и сам высказаться на эту тему. Член Совета Федерации 30 января на своем Telegram-канале заявил:"Будущее Донбасса - рядом с Россией, как и настоящее".

В своем Twitter-аккаунте он прочертил разные пути развития Украины и Донбасса, сообщает Российский Диалог.

По мнению председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ, "незалежная" идет в направлении "идеалов" Бандеры, блока НАТО, британской разведки Ми-6, русофобии и американской формы мышления. Донбасс же идет в сторону России.

В Кремле прокомментировали слова Симоньян, вызвавшие и высказывание Пушкова, там напомнили, что журналистка не может выражать позицию России.

В МИД РФ также заявили, что призыв о присоединении - личная точка зрения главреда телеканала, которую она высказывала неоднократно.

В конечном итоге 29 января и сама автор призыва "Россия-матушка, забери Донбасс домой" назвала свои слова личной позицией, "личной болью".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки