Канделаки жестко ответила Уткину на оскорбления

1856
Тина Канделаки и Василий Уткин вступили в жесткую словесную перепалку после непоказанного поединка НХЛ между "Рейнджерс" и "Питтсбургом" в эфире "Матч ТВ".
Канделаки жестко ответила Уткину на оскорбления
Канделаки жестко ответила Уткину на оскорбления

Журналист Василий Уткин и генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки обменялись нелицеприятными фразами в адрес друга друга. 

Поводом к перепалке послужил непоказанный в эфире "Матч ТВ" поединок Национальной хоккейной лиги между "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Питтсбург Пингвинз", сообщает Российский Диалог

Прямая трансляция матча была запланирована на "Матч ТВ" 31 января в 03:00 мск, однако вместо этого в эфире телеканала демонстрировали лыжные гонки и бокс. 

Позже Канделаки пояснила, что партнеры из НХЛ не предоставили телеканалу сигнал, а также высказалась непосредственно о самой игре и действиях российского нападающего "Рейнджерс" Артемия Панарина. Журналистка отметила, что хоккеист "оформил два привоза", а также находился на площадке, когда Сидни Кросби забивал победную шайбу за "Пингвинз" в овертайме. 

Комментарий Канделаки вызвал острую реакцию со стороны Уткина. 

"Она просто дура. Биологически", - написал он в своем Twitter-аккаунте.

Генпродюсер не оставила без внимания выпад журналиста и нее менее резко ответила ему. 

"Когда мужчина теряет изящество (что в формах, что в выражениях), то все, что ему остается, - это бегать по "Твиттеру" со словами "дура"", - написала она в своем Telegram-канале

Канделаки также добавила, что когда мужчина "теряет изящество", она "теряет интерес к изящным ответам". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки