Жириновский заявил, что без вакцины "Спутник V" пол-Украины переболеет коронавирусом

1210
Депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что Украине никто не навязывал российскую вакцину, он предсказал, что ждет соседнюю страну без "Спутник V".
Жириновский заявил, что без вакцины "Спутник V" пол-Украины переболеет коронавирусом
Жириновский заявил, что без вакцины "Спутник V" пол-Украины переболеет коронавирусом

Владимир Жириновский 8 февраля решил расставить точки в вопросе отношения Украины к российской вакцине "Спутник V". Депутата Госдумы возмутило то, что Киев регулярно отказывается от российского препарата. Политик ответил "незалежной", заявив, что ей никто и не предлагал вакцину.

На Telegram-канале глава ЛДПР объяснил, что Москва обещала, что предоставит любой стране образцы и выражала готовность к заключению контрактов на поставки, если поступит соответствующий запрос, передает Российский Диалог.

"Украине никто ничего не предлагал", - подчеркнул парламентарий.

Владимир Вольфович подвел итог: у Аргентины и Венгрии российская вакцина есть, а у Украины - нет. Либерал написал, что считает руководство Украины людьми, которые "случайно" дорвались до власти.

"Бизнесмен был, теперь - артист", - констатирует член Госдумы.

Политик предсказал последствия глупого поведения киевских властей, заявив, что пол-Украины переболеет коронавирусом без российской вакцины.

Ранее, 7 февраля Жириновский предложил наградить создателей российской вакциной государственной премией и номинировать на Нобелевскую премию.

Напомним, 3 января Владимир Вольфович предложил Дональду Трампу ввести режим ЧС в США из-за пандемии и отменить результаты выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки