Гаспарян о судьбе Юлии Навальной: начинается операция "русская Тихановская"

2102
Политолог Армен Гаспарян считает, что Юлия Навальная повторяет судьбу экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской.
Гаспарян о судьбе Юлии Навальной: начинается операция "русская Тихановская"
Гаспарян о судьбе Юлии Навальной: начинается операция "русская Тихановская"

Политолог Армен Гаспарян прокомментировал информацию СМИ о выезде Юлии Навальной в Германию: эксперт считает, что супруга российского оппозиционера по замыслу Запада повторяет судьбу бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской.

Такую точку зрения аналитик озвучил в комментарии "Пятому каналу"

По словам собеседника, в настоящее время начинается операция "русская Тихановская", тем более что накануне белорусский оппозиционер уже сравнила себя с Навальной и заявила о необходимости "бороться". 

Политолог предполагает, что жена Навального выехала за границу с целью получения "инструкций", но не видит успеха этой затеи: попытки настроить народ против власти потерпели неудачу в Белоруссии, то же самое произойдет и в России. 

По мнению эксперта, после дела о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны от Навального отвернутся последние сочувствующие. 

В среду, 10 февраля, "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники сообщил об отъезде Навальной в Германию. Вылетевший из московского аэропорта "Домодедово" самолет с женой оппозиционера должен приземлиться во Франкфурте-на-Майне. О целях визита Навальной в Германию ничего неизвестно. 

Тем временем адвокаты Юлии не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что их подзащитная выехала за пределы РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...