Соловьев "разнес" Кравчука после выпада в сторону России

1812
Журналист Владимир Соловьев ответил на заявления экс-президента Украины Леонида Кравчука об "агрессии" России в Донбассе.
Соловьев "разнес" Кравчука после выпада в сторону России
Соловьев "разнес" Кравчука после выпада в сторону России

Телеведущий Владимир Соловьев жестко прокомментировал слова главы украинской делегации в Контактной группе по Донбассу Леонида Кравчука, заявившего о готовности Киева дать отпор любым сценариям "агрессии" России на Украине. Журналист посоветовал экс-президенту Украины перечитать Минские соглашения и рассказал, как сложилась бы его судьба, если бы Москва была стороной конфликта в Донбассе.

Высказывание ведущего прозвучало в эфире YouTube-канала Соловьев LIVE, сообщает Российский Диалог.

"Когда у вас старческая деменция, то вам надо дома сидеть, а не большой политикой заниматься... Вы читать не умеете. Минские соглашения прочитайте, там ясно указано об ответственности сторон: на России не лежит никакой ответственности, она не является стороной конфликта, что зафиксировано в резолюции Совета Безопасности ООН, что является обязательным юридическим документом. Если вы хотите, чтобы Россия стала стороной конфликта, то вы, гражданин Кравчук, старость будете где, в Варшаве встречать? Если Россия была бы стороной конфликта, 7 лет Донбасс бы жил, как Крым", - заключил журналист. 

Ранее Кравчук назвал разрешение самопровозглашенной ДНР открывать упреждающий огнь на фронте "угрозой выхода России из Минских соглашений"

Кроме того, экс-президент Украины заявил, что лучшим вариантом решения конфликта в Донбассе было бы "выкинуть Россию силой"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки