Вице-спикер Нацсобрания Армении рассказала, за что "Алиев схватил Пашиняна"

1865
Бывший спикер парламента Армении Арпине Ованнисян заявила, что у Алиева есть "факты" на Пашиняна, из-за которых тот молчит.
Вице-спикер Нацсобрания Армении рассказала, за что "Алиев схватил Пашиняна"
Вице-спикер Нацсобрания Армении рассказала, за что "Алиев схватил Пашиняна"

Экс-вице-спикер Нацсобрания Арпине Ованнисян считает, что президент Азербайджана долгие годы оскорбляет народ Армении. Она уверена, что есть причина, по которой Никол Пашинян и другие политики не отвечают Ильхаму Алиеву.

В интервью изданию News.am член НС назвала молчание властей "доказательством", передает Российский Диалог

"Алиев схватил Никола Пашиняна за горло", - убеждена собеседница СМИ.

По мнению Ованнисян, у Алиева "есть факты против" премьера Армении, и из-за этого власти страны после 9 ноября 2020 показывают свое "бесплодие". Теперь политик ожидает от главы Азербайджана заявлений о том, что народ Армении "не может противостоять премьеру, а я знаю, как решить вопрос Никола Пашиняна". 

Ранее, 26 февраля, депутат армянского парламента Наира Зорграбян заявила, что оскорбления главы правительства в адрес протестующих, объявление их "предателями" может стать основанием для применения силы правоохранителями. Она убеждена, что нежелание Пашиняна уходить в отставку может привести к гражданской войне.

Напомним, по словам Киро Манояна, премьер отказывался останавливать войну в Карабахе, хотя требования об этом с первых дней боестолкновений приходили из Генштаба ВС Армении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки