Погребинский заявил Соловьеву, что Зеленский не стал "любимой женой" Байдена

1506
Украинский политолог Михаил Погребинский считает, что президент Владимир Зеленский "не в порядке", а ряд государственных институтов контролируют из-за границы.
Погребинский заявил Соловьеву, что Зеленский не стал "любимой женой" Байдена
Погребинский заявил Соловьеву, что Зеленский не стал "любимой женой" Байдена

Владимир Соловьев возмутился происходящим на Украине, а конкретно - действиями президента Владимира Зеленского, начавшего принимать решения, направленные против своего народа. Ведущий 9 марта задал вопрос о причинах напряженной ситуации на Украине политологу Михаилу Погребинскому.

Основатель Киевского центра политических исследований и конфликтологии ответил ведущему в программе "Полный контакт" в эфире YouTube-канала "Соловьев Live", передает Российский Диалог.

Эксперт убежден, что поведение президента Украины нужно рассмотреть психологам, изучив мимику его лица и лексику во время выступлений. Погребинский считает, что Зеленский "не совсем в порядке", поскольку он постоянно ощущает давление своих политических оппонентов. Также директор КЦПИ подчеркнул, что украинский лидер понимает: его основная аудитория состоит из радикальных националистов, которые негативно к нему относятся.

Погребинский указал, что Зеленский отчаянно проигрывает конкурс на "любимую жену Байдена", поскольку президент США до сих пор ему не позвонил. По мнению политолога, украинские суды контролируют из-за границы, также и главу НАБУ назначали иностранные кураторы, и теперь Зеленский не может уволить своего противника.

Напомним, одной из проблем для Зеленского стал приговор для националиста Сергея Стерненко, после которого 23 февраля в Одессе начались протесты.

Перед этим 19 февраля Зеленский с помощью СНБО решил присвоить нефтепровод Самара - Западное направление.

Учитывая вышеуказанное, падение рейтинга президента выглядит неудивительно, как и то, что по результатам опросов украинцы считают направление движения страны неверным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки