Билл Мар раскритиковал США: "Мы не проигрываем Китаю, а уже проиграли"

1852
Комик Билл Мар высмеял США, заявив, что они не соперничают с Китаем, ведь давно проиграли ему. Он раскрыл причины поражения в своем шоу.
Билл Мар раскритиковал США: "Мы не проигрываем Китаю, а уже проиграли"
Билл Мар раскритиковал США: "Мы не проигрываем Китаю, а уже проиграли"

Американцы слишком переживают о демократии за границей, забывая о положении дел в США. В это время Поднебесная стала мировым лидером, построив из ничего полтысячи городов и избавив "большую часть" своего народа от бедности.

Об этом в своем шоу заявил ведущий и комик Билл Мар, фрагменты его высказываний привели на Telegram-канале "Пул№3", передает Российский Диалог.

Мар призвал соотечественников понять, что именно китайцам в первую очередь безразличны американские стереотипы о самих китайцах. Он обратил внимание на то, что пока США обвиняют Китай в нарушении прав жителей Гонконга и арестах уйгуров, Пекин захватывает рынок 5G, становится лидером в фармацевтике и, ко всему прочему, "покупает Африку".

Юморист считает, что Китай нужно прекратить обвинять в диктатуре, ведь сама Америка превратилась в страну с "представительной демократией, которая не делает ничего".

"Мы не проигрываем Китаю, а уже проиграли", - резюмировал Мар.

Высказывания ведущего напоминают слова экс-президента США Дональда Трампа, который еще 20 декабря 2020 года говорил, что СМИ повторяют "Россия, Россия, Россия", а в кибератаках, по его мнению, виноват Китай.

30 мая 2020 года Трамп обвинил экс-мэра Нового Орлеана Марка Мориала и CNN в том, что они распространяют фейки о России, ведь им нужны деньги Китая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки