Военкор назвал новую дату обострения в Донбассе

2689
Киев готовит вооруженную провокацию в Донбассе, которая может быть приурочена к визиту президента России Владимира Путина в Крым.
Военкор назвал новую дату обострения в Донбассе
Военкор назвал новую дату обострения в Донбассе

Украинская сторона готовит на 17-18 марта вооруженную провокацию в Донбассе. Она может быть приурочена к годовщине воссоединения Крыма с Россией и визиту российского лидера Владимира Путина на полуостров. 

Об этом написал военкор Юрий Котенок в своем Telegram-канале, сообщает Российский Диалог.

"Киев готовит 17-18 марта вооруженную провокацию на Донбассе. Она может быть приурочена к приезду Президента РФ в Крым, где в это время будет отмечаться очередная годовщина присоединения Крыма к России", - сказано в сообщении.

Ранее в ряде Telegram-каналов появилась информации о намерении Украины начать 15 марта широкомасштабное наступление в Донбассе. Также обращалось внимание на высказывание украинского журналиста Дмитрия Гордона, который в одном из своих интервью заявил, что 15 марта станет "исторической датой" для Украины, а украинцы столкнутся с тяжелыми испытаниями. 

В свою очередь, в СНБО Украины опровергали информацию о готовящемся наступлении. Официальные лица непризнанной ДНР также отмечали, что не видят признаков, указывающих на намерение украинских войск начать наступательную операцию в ближайшие дни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки