Жириновский призвал держать "дрожащую руку Байдена" подальше от красной кнопки

1528
Депутат Госдумы Владимир Жириновский считает, что у Байдена признаки болезни Паркинсона и его нужно лишить возможности управлять ядерным оружием.
Жириновский призвал держать "дрожащую руку Байдена" подальше от красной кнопки
Жириновский призвал держать "дрожащую руку Байдена" подальше от красной кнопки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 18 марта после заявления Джо Байдена призвал называть все своими именами, открыто заявив, что "США - наш враг". Он считает, что президент Америки "страдает от болезни Паркинсона" и не отдает отчет своим действиям. Депутат Госдумы предположил, что человек, способный на такие оскорбительные заявления, "может захотеть нажать на красную кнопку дрожащей рукой".

На своем Telegram-канале либерал, подчеркнул, что этого нельзя допустить, передает Российский Диалог.

Политик напомнил США, что именно их государство разожгло войны в Ливии, Сирии и Афганистане, а само строилось на "могилах индейцев". Именно из-за войн, которые начала Америка, Европе теперь приходится принимать тысячи беженцев.

Жириновский призвал американские власти помнить, что это в их стране каждый год казнят осужденных и их полицейские стреляют в людей по малейшему поводу, словно "практикуются в стрельбе". Именно в демократической Америке при каждом новом президенте продолжает существовать тюрьма Гуантанамо, где незаконно удерживают людей и заставляют терпеть пытки. Депутат убежден, что настоящие преступники сидят не в Гуантанамо.

"Они сидят в руководстве США", - резюмировал лидер ЛДПР.

Автор поста убежден, что с такими заявлениями Джо Байден может стать не только президентом, но и "могильщиком США".

Напомним, Владимир Вольфович далеко не первый, кто с осуждением комментирует интервью президента Байдена. Дмитрий Песков в ответ на заявление американского лидера дал понять, что оно ставит крест на возможности улучшения отношений России и США.

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал главу Белого дома "мошенником" и заподозрил у него наличие старческого маразма.

Президент России Владимир Путин заявил: Джо Байден обвиняет его в том, что видит в себе самом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки