Красовский предсказал ответ Байдена на предложение ударить "Першингами" по Москве

2350
Ведущий Антон Красовский заявил, что опасно оставлять ядерные ракеты США в руках президента Байдена, не способного вспомнить имена подчиненных и даже жены.
Красовский предсказал ответ Байдена на предложение ударить "Першингами" по Москве
Красовский предсказал ответ Байдена на предложение ударить "Першингами" по Москве

Ведущий Антон Красовский описал интервью Джо Байдена телеканалу ABC, дав понять, что общение президента США с журналистом трудно назвать беседой, ведь он чаще просто кивал в ответ на вопросы и говорил "угу".

Об этом ведущий заявил во вступлении к выпуску авторской программы "Антонимы с Антоном Красовским", опубликованном на YouTube-канале "Антонимы", передает Российский Диалог.

Красовский указал на то, что Байдена словно постепенно подводили к ответу, его спрашивали, а он согласно кивал. Когда же дошли до того самого оскорбительного вопрос в адрес Владимира Путинано, президент США снова кивнул, сказав "угу".

Российский журналист предположил, что это слово Байдена, состоящее из трех букв, может теперь стать девизом США, который многие западные политики давно ждали. Красовский предположил, что теперь Байден будет отвечать "угу" на предложение о запрете поставок российского оружия в Турцию, опять же российской вакцины в Венгрию и газа в Германию (понятно чьего газа). Представитель СМИ опасается, что эти же три буквы Байдену повторит, когда ему, к примеру, предложат ударить баллистическими ракетами "Першинг" по Москве.

В заключении высказывания о Байдене ведущий предположил, что президентом США управляют, какие это "внучки".

Напомним, президент России Владимир Путин уже успел ответить Байдену еще 18 марта. Он дал понять американскому лидеру, что обвинения, озвученные им в интервью, стоит выдвинуть в адрес Белого дома и его главы.

Владимир Путин призвал не откладывать решение спорного вопроса и вызвал Джо Байдена на онлайн-дебаты.

В ответ президенту России официальный представитель Белого дома Джен Псаки начала увиливать, ссылаясь на занятость Байдена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки