Сенченко пообещал, что россияне "покинут" Крым, назвав срок выезда

7628
Андрей Сенченко пообещал, что Крым вернется в состав Украины. Он также рассказал, сколько времени дадут россиянам, чтобы выехать с полуострова.
Сенченко пообещал, что россияне "покинут" Крым, назвав срок выезда
Сенченко пообещал, что россияне "покинут" Крым, назвав срок выезда

Крым колонизировали, а гражданам России придется его покинуть, на такие заявления  решился украинский политик Андрей Сенченко.

В интервью OBOZREVATEL, опубликованному 21 марта, чиновник, занимавший пост вице-премьера Крыма, осмелился заговорить о том, что полуостров был занят незаконно, передает Российский Диалог.

Сенченко озвучил абсурдную идею, мол, если бы Украина не устроила водную блокаду Крыма, то там бы жили не полмиллиона россиян, а в шесть раз больше. Откуда собеседник СМИ выудил эти цифры, неизвестно, но далее он заговорил о еще более неимоверных вещах.

Бывший член правительства Крыма пообещал, что полуостров вернется в состав Украины, не назвав конкретных сроков Он убежден: после того как Крым перейдет под контроль Киева, нужно будет "выселить" всех граждан России.

"Будет дан срок: две недели", - подчеркнул Сенченко.

Ранее, 18 марта, в День воссоединения Крыма с Россией президент России Владимир Путин на стадионе "Лужники" пообещал народу, что Крым больше никому не отдадут.

Напомним, именно из-за Крыма первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что опасается "вторжения" России, которая "пробьет дорогу к Херсону и Мариуполю". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки