Жириновский спрогнозировал главную жертву конфликта России и США

1496
Владимир Жириновский предрекает Украине роль главной жертвы в случае ухудшения отношений между Россией и США.
Жириновский спрогнозировал главную жертву конфликта России и США
Жириновский спрогнозировал главную жертву конфликта России и США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в результате ухудшения отношений между Российской Федерацией и Соединенными Штатами больше всех пострадает Украина, и призывает украинское руководство не радоваться сегодняшним действиям американского лидера Джо Байдена. 

Заявление депутата Госдумы, озвученное в эфире одного из политических ток-шоу, опубликовано на YouTube-канале "ЛДПР-ТВ", сообщает Российский Диалог.

"Больше всех радуется Украина (усилению напряженности в отношениях Москвы и Вашингтона - ред.), а она больше всех проиграет... Нужна жертва, нужна гибель людей, нужен испуг для всей Европы. Испуг должен исходить из Европы. Две мировые войны здесь, какое-то обострение тоже здесь, площадка уже есть", - заявил парламентарий. 

Ранее Жириновский призвал "взять" всю Украину в ответ на хамские высказывания президента США Джо Байдена в адрес российского коллеги Владимира Путина. 

Кроме того, глава либерал-демократов заметил у хозяина Белого дома признаки болезни Паркинсона и посоветовал держать его подальше от управления ядерным оружием. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки