Жириновский назвал условие разгрома ВСУ и создания Новороссии

1798
Владимир Жириновский считает выгодным для России наступление украинских войск в Донбассе.
Жириновский назвал условие разгрома ВСУ и создания Новороссии
Жириновский назвал условие разгрома ВСУ и создания Новороссии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предрек разгром украинской армии и создание Новороссии на территории нынешней юго-восточной Украины в случае решения Киева осуществить наступательную операцию в Донбассе. 

Такую точку зрения депутат Госдумы озвучил в эфире радиостанции "КП".

В этой связи он счел выгодным для России наступление Вооруженных сил Украины и пояснил: при таком развитии событий у Москвы появится возможность окончательно решить украинский вопрос. 

В то же время он назвал чудовищным фактом подготовку граждан Украины к войне и отметил, что украинцы и россияне являются одним народом. 

Ранее Жириновский заявил, что Россия находится в "предвоенном состоянии". По мнению политика, на это указывает возросшая активность вражеских диверсантов на территории страны. 

Кроме того, парламентарий назвал Украину главной жертвой обостряющихся отношений между Россией и США и призвал украинское руководство не радоваться поступкам хозяина Белого дома Джо Байдена. 

До этого лидер либерал-демократов предложил занять жесткую позицию по Украине в ответ на хамские выходки президента США в сторону РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки