Вероятность войны Украины вместе с НАТО против РФ оценил эксперт

2036
Политолог Сатановский оценил возможность военного конфликта Украины совместно с НАТО против России. По его мнению, Запад уже давно выставил "черную метку" для Кремля.
Вероятность войны Украины вместе с НАТО против РФ оценил эксперт
Вероятность войны Украины вместе с НАТО против РФ оценил эксперт

На реплику украинского представителя в ТКГ по Донбассу Алексея Арестовича относительно учений НАТО и отработок маневров против РФ отреагировал политолог Евгений Сатановский. Он отметил, что такое заявление может быть вполне достоверным, потому как Арестович описал сразу несколько деталей, пишет эксперт на интернет-площадке "Телетайп".

Он призвал быть осторожными, потому как для каждого возможного агрессора потребностью считаются фейки, в том числе и "успокаивающие высказывания западников".

Политолог указал на то, что альянс не остановит знание о том, что у Москвы есть модернизированное оружие. Кроме того, он подчеркнул, что сейчас на политические решения зачастую воздействует финансовый вопрос. Доказательством этого являются события в Грузии 13-летней давности и военный конфликт в Украине семь лет назад.

Сатановский переживает, чтобы не повторилась историческая оплошность, в частности начало ВОВ, когда правительство СССР свято верило в демократию и до последнего приказывало "не отвечать на провокации".

По его мнению, Запад выставил Кремлю "черную метку", что не раз подтверждалось. Это относится и к смене власти в постсоветских странах, и к крупной информкампании по демонизации РФ, и обвинения в допинге, и эмбарго, и трансформация Восточной Европы и некоторых экс-советских держав во фронт грядущего конфликта против РФ.

Кроме того, явными признаками очередной холодной войны является борьба против отечественного экспорта газа и нефти, против наших вакцин, российских атлетов и всех союзников РФ.

Эксперт заверил, что НАТО под предлогом учебных маневров постепенно стягивает военную технику в Украину для удара по РФ, а в Прибалтике военное оснащение уже давно находится на складах. Добавим, что в блоке уже откликнулись на призыв Киева и направят военных на Украину. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки