Жириновский предупредил военных ВСУ: все до единого под прицелом

2931
Владимир Жириновский предрек прекращение существования Украины как государства и объяснил главную ошибку Владимира Зеленского.
Жириновский предупредил военных ВСУ: все до единого под прицелом
Жириновский предупредил военных ВСУ: все до единого под прицелом

Президент Украины Владимир Зеленский, провоцирующий обострение конфликта в Донбассе в надежде вызвать реакцию НАТО, не понимает, что Североатлантический альянс не станет воевать за Киев. 

Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский и назвал Зеленского последним главой украинского государства, сообщает Российский Диалог со ссылкой на высказывание депутата, опубликованное на YouTube-канале "ЛДПР-ТВ". 

"Им (украинской власти - ред.) хочется вызвать резкую реакцию США. Вдруг США или НАТО объявят ультиматум (России - ред.). НАТО может объявить ультиматум, потому что здесь рядом граница с Польшей и Германией, но НАТО воевать не будет. Вот это Зеленский не понимает. Зеленский - последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины", - отметил парламентарий. 

По словам депутата, вооруженные провокации украинских военных не останутся незамеченными. 

"Откормленные, подготовленные боевики в различных добробатах и в самих ВСУ готовы и рвутся в бой. Им хочется пограбить, заработать, но они все погибнут. Им кажется, что они совершат вооруженные провокации против Донбасса и никто это не заметит. Они все под прицелом уже, все до единого. И все будут уничтожены", - заключил глава либерал-демократов. 

Ранее Жириновский заподозрил Украину в намерении сбросить бомбы на Киев и Харьков и обвинить в этом Россию. 

Кроме того, политик счел возможное наступление Киева в Донбассе выгодным для России, так как у Москвы появится повод решить украинский вопрос. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки