Леонков о побеге эсминцев США от Су-24: "Животный страх берет верх"

6501
Алексей Леонков заявил, что столкновения эсминцев ВМС США с российскими Су-24 лишают американских военных чувства превосходства.
Леонков о побеге эсминцев США от Су-24: "Животный страх берет верх"
Леонков о побеге эсминцев США от Су-24: "Животный страх берет верх"

Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал маневры эсминцев ВМС США, намеревавшихся зайти в акваторию Черного моря, но передумавших и отступивших после столкновения с российскими бомбардировщиками "Су-24". Аналитик считает, что "животный страх берет верх", когда американские военные чувствуют опасность. 

Специалист пояснил в комментарии iReactor, что американских моряков готовят по программе превосходства. Им рассказывают о силе ВМС США, которым нет равных, но когда военные сталкиваются с реальной жизнью, оказывается, что дела обстоят иначе. Некоторые не выдерживают этого, впадают в панику, а другие и вовсе отказываются от дальнейшей службы и пишут рапорты на увольнение.

Ранее американские СМИ сообщили со ссылкой на источники в Белом доме, что военные корабли ВМС США отказались от захода в Черное море, чтобы не обострять обстановку без особой необходимости. 

В настоящее время эсминцы патрулируют акваторию Средиземного моря. Намерены ли они спустя определенное время заходить в Черноморский регион, пока неизвестно. 

Предполагалось, что корабли должны были зайти в Черное море на фоне проводившихся учений российской армии вблизи границ Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки