"У Зеленского, как всегда, каша", – Пушков отправил Украину на окраину Европы

2152
Член Совфеда Алексей Пушков заявил, что Украина не соответствует званию "центра Европы" ни географически, ни исторически, а также здесь процветает коррупция..
"У Зеленского, как всегда, каша", – Пушков отправил Украину на окраину Европы
"У Зеленского, как всегда, каша", – Пушков отправил Украину на окраину Европы

Высказывания Владимира Зеленского - каша, какой они всегда и являются. Именно так на слова президента Украины отреагировал сенатор Совета Федерации Алексей Пушков. В своем посте в Facebook украинский лидер назвал Украину центром Европы, которая защищает ее восточные границы.

В своем Telegram-канале чиновник заметил, что у Зеленского проблемы с географией.

По мнению ведущего программы "Постскриптум", Украина не центр Европы, а ее окраина, которая имеет проблемы с коррупцией и занимается "финансовым паразитизмом", вечно клянча деньги то у МВФ, то у США.

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике напомнил, что Украина не может быть центром Европы и по праву исторического опыта, ведь стала отдельным государством только в 1991 году, а значит не проходила в статусе государства через эпохи Ренессанса и Реформации.

Пушков предположил, Зеленский переборщил специально, что вдохновить людей, в глазах которых он стремительно теряет популярность.

Ранее ,15 мая, после слов Анатолия Чубайса о Советском Союзе Алексей Пушков потребовал у него объяснений.

Напомним, 14 мая сенатор предположил, что президент Турции Реджеп Эрдоган пытается занять позицию лидера в противостоянии исламских стран с Израилем

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки