Пушков показал, как сила России определяет будущее Донбасса и Украины

2738
Американцы провалились во время испытаний системы ПРО Aegis. Сенатор Алексей Пушков уверен, что ни они, ни Украина не противники России в Черном море.
Пушков показал, как сила России определяет будущее Донбасса и Украины
Пушков показал, как сила России определяет будущее Донбасса и Украины

Украине не добиться военного превосходства в Черном море даже благодаря флоту США, именно так отреагировал сенатор Алексей Пушков на информацию о провале испытаний американской системы ПРО Aegis.

В своем Telegram-канале член Совета Федерации 30 мая назвал неудачные испытания ракет Standard Missile 6 Dual II "плохими новостями" для Киева.

Ведущий программы "Постскриптум" убежден, что в Незалежной зря надеялись на Вашингтон, ведь в Черном море есть только одна сила - Россия. По словам автора поста, от силы России зависит не только обстановка в Черном море, но и будущее Донбасса.

В публикации издания "ТАСС "от 29 мая об американских учениях указанно, что были выпущены две ракеты SM-6, которые должны были перехватить баллистическую ракету, но потерпели неудачу. Причина до сих пор неизвестна.

В материале подчеркивают, что американская система ПРО неспособна противостоять российским ракетам: ни "Кинжалу", ни "Циркону", ни "Х-32".

В последние несколько дней Алексей Пушков сконцентрировался на критике Америки, 29 мая заявив, что тамошние власти более не способны замахнуться на статус мирового гегемона ни с помощью экономики, ни с помощью политических рычагов, поэтому берутся за оружие.

В этот же день политик и ведущий вспомнил о захвате Капитолия в Вашингтоне, предположив, что это была провокация, давшая повод для дальнейшего преследования сторонников экс-президента Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки