Сатановский Макрону, получившему пощечину: "Путин может перехватить руку"

1295
Ученый Евгений Сатановский привел пострадавшему от пощечины Эммануэлю Макрону в пример президента России Владимира Путина.
Сатановский Макрону, получившему пощечину: "Путин может перехватить руку"
Сатановский Макрону, получившему пощечину: "Путин может перехватить руку"

Ситуация с Эммануэлем Макроном не произошла бы с президентом России Владимиром Путиным, он бы смог перехватить руку нападавшего на болевой прием. Уверенность в этом высказал основатель Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, прокомментировав в своем Telegram-канале события во Франции.

Профессор отметил, что других таких президентов, как Владимир Путин, в мире просто нет. По его мнению, президенту Франции попросту повезло, даже несмотря на то что охрана не успела полноценно защитить его. Политический эксперт напомнил Макрону о самом известном случае в американской и мировой истории, когда 22 ноября 1963 года был застрелен 35-й президент США Джон Кеннеди.

Кандидат наук считает, что ситуации, подобные пощечине Макрону в Тэн-л'Эрмитаже, происходят из-за привычки западных политиков близко контактировать с народом.

"Получить по физиономии может каждый", - резюмировал Сатановский.

Произошедшее с Макроном может показаться незначительным по сравнению с покушением на президента Белоруссии, предотвращенным в апреле.

25 апреля заговорщики уже признались, что хотели сделать с Александром Лукашенко и его семьей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки