На Украине признали беспомощность без России: "Держава не получилась"

2107
Украинский обозреватель Кочетков считает, что без денег от Запада Киев будет вынужден обратиться за поддержкой к Москве.
На Украине признали беспомощность без России: "Держава не получилась"
На Украине признали беспомощность без России: "Держава не получилась"

Украина вскоре способна пойти на сближение с РФ, если Запад откажется спонсировать Киев, считает обозреватель Александр Кочетков украинского издания "Главред".

Комментируя грядущую встречу лидеров двух сверхдержав Владимира Путина и Джо Байдена, он предположил, что глава РФ потребует от Белого дома принудить Киев исполнять Минские договоренности. По оценке политического аналитика, Кремль может уже не искать "предложение, от которого "Штаты не смогут отказаться".

Как указал Кочетков, Киев в настоящее время сам постепенно "смещается" в сторону Москвы. Он убежден, вскоре ЕС и США прекратят финансировать Украину. В итоге лишь РФ будет способна содействовать Украине в обмен на осуществление политических условий.

Публицист резюмировал, что в настоящее время украинские власти не готовы выполнять соглашения по "Минску - 2", потому что это якобы станет означать "отказ от Украины как таковой" и утрату "относительной суверенности".

Добавим, МИД РФ основательно занимается подготовкой встречи президентов Путина и Байдена. На вероятной встрече главы намерены рассмотреть обстановку касаемо Украины. 

Напомним, на Украине снова допустили введение военного положения.

Ранее в Черное море прибыл ракетный эсминец ВМС США: сенаторы прокомментировали действия Пентагона.

А советник Зеленского связал слухи о введении военного положения на Украине с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки