Внебрачный ребенок артиста Муслима Магомаева прошел ДНК-тест

Культура
3373
В новом выпуске скандального шоу выяснялось, действительно ли Андрей Катков является сыном Магомаева.
Муслим Магомаев, новости, россия, тест, днк, прошел, результаты, прямой эфир, выпуск, пусть говорят

Андрей Катков со своей мамой Еленой пришли в студию телепрограммы "Пусть говорят", чтобы доказать родство с именитым артистом, певцом Муслимом Магомаевым, сообщает "Российский Диалог".

27-летний Андрей на всю страну заявил о том, что может являться сыном знаменитого исполнителя. Его мать Елена в 1979 году работала у Магомаева личным фотографом. Она якобы имела с ним близкую связь в Баку, после чего родила сына.

Также Елена рассказала, что Муслим хотел ребенка. Более того, по ее словам, он даже гулял с ним.

"Вот этот вот ребенок, когда появился, и он подержал его на руках, это такая духовная связь, он так обрадовался этому кульку. Выходили гулять с ним, с Андреем, всегда Муслим брал собачку свою, и Тамара выходила", - рассказала Каткова.

Многие эксперты в студии были возмущены такими громкими заявлениями. Они не считают, что молодой человек похож на артиста. Редакторы телепрограммы решили организовать ДНК-тест, чтобы ответить на все вопросы. Они взяли биопробу у Андрея, брата Муслима Юрия Магомаева и его сына.

"С вероятностью 88% Андрей не родственник Юрия Леонтьевича", – высказала эксперт результаты проведенного теста.

Отметим, что для полной убежденности связи Андрея и семьи артиста потребуются дополнительные анализы с участием других родственников.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Шепелев в эфире "На самом деле" вывел на чистую воду Резанову и Короткову, утверждающих, что они были любовницами Муслима Магомаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+