Новости-Прессы
Все новости »

Стриженова "разоблачила" невестку Шукшиной в употреблении наркотиков: "Она постоянно под кайфом"

Культура
1212
Стриженова заверяет, что Зильбер постоянно употребляет незаконные препараты и является наркоманкой.
Сын Шукшиной, Мария Шукшина, Макар Касаткин, информация, важное заявление, возлюбленная, Фрея Зильбер, ребенок, днк, экспертиза

Александра Стриженова, родственница именитого артиста Олега Стриженова, решила разоблачить в прямом эфире 20-летнюю несостоявшуюся невестку Марии Шукшиной Фрейю Зильбер, сообщает "Российский Диалог".

В очередном выпуске скандального ток-шоу "Прямой эфир. Андрей Малахов", посвященном внуку телеведущей, появилась Александра Стриженова. Недавно с помощью ДНК-экспертизы выяснилось, что Фрейя родила сына от Макара Касаткина - он по праву является наследником Шукшиной.

При этом Стриженова поведала о том, что девушка явно неспособна воспитывать своего сына. Она рассказала историю, свидетельницей которой стала: якобы Зильбер орала на своего малыша и просила его заткнуться. Отметим, что Стриженова также "уличила" Фрейю в употреблении наркотиков.

"Мать-наркоманка, сидящая до нынешнего момента на наркотиках, не может воспитывать ребенка. Она постоянно под кайфом, даже на передачах. Вглядитесь, всмотритесь – мой вызов – экспертиза и детектор лжи. Готова?" - обратилась к Зильбер Александра с помощью записи на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм".

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 20-летняя невестка Марии Шукшиной Фрейя Зильбер наладила свою личную жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки