​“Серая мышь”, которая урезала доход Степаненко: СМИ выяснили подробности развода Петросяна

Культура
9971
Причиной развода семьи Елены Степаненко и Евгения Петросяна стала не столько новая пассия юмориста Татьяна Брухунова, сколько ее деловая хватка, которой никто не ожидал.
петросян, степаненко, брухунова, развод, скандал, общество, новости дня, россия

Друзья четы юмористов признаются, что недооценили Татьяну Брухунову, которая стала причиной развода одной из самых успешных пар отечественного шоу-бизнеса, передает “Российский Диалог” со ссылкой на “КП”.

Общий знакомый Петросяна и Степаненко на условиях анонимности приоткрыл некоторые секреты их развода. Оказалось, что уже 15 лет брак Степаненко – Петросян был имиджевым и оба себе позволяли увлечения на стороне, однако официально они оставались вместе ради общего бизнеса.

“И, по моим данным, эту фаворитку, про которую сейчас все говорят (Брухунову - ред.), рано называть его дамой сердца, он может оказывать знаки внимания не только ей”, - сказал источник СМИ.

Долгие годы общий директор пары Юрий Диткович делил доход юмористов поровну вне зависимости от вклада каждого.

Два года назад его не стало, и место директора досталось Татьяне Брухуновой, после чего началось перераспределение финансовых потоков. В итоге Степаненко два года не получает дохода в том объеме, как раньше.

Супруга юмориста увидела в новой помощнице реального конкурента и пошла в суд. Она требует отдать ей не только недвижимость, но и дорогие картины супруга. Тем временем в СМИ всплыла информация о квартирах Брухуновой, которые ей якобы подарил Петросян. А соседи новой возлюбленной артиста рассказали о беременности девушки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+