Людмила Гурченко смогла "завербовать" бывшего заключенного, который стал "лидером" ее фан-клуба

1872
Сергей был настолько предан Гурченко, что готов был защищать ее имущество с помощью топора.
Людмила Гурченко смогла "завербовать" бывшего заключенного, который стал "лидером" ее фан-клуба
Людмила Гурченко смогла "завербовать" бывшего заключенного, который стал "лидером" ее фан-клуба

Гражданский супруг прославленной певицы Людмилы Гурченко рассказал о ее поклоннике, который был готов ради артистки на многое, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественный источник.

Константин Купервейс на протяжении 18 лет проживал с Гурченко в гражданском браке. В своем откровенном интервью мужчина признался, что у Людмилы Марковны было огромное количество поклонников, которые ее обожали. При этом певица тесно дружила с некоторыми фанатами, пуская их даже в дом.

Одним из таких поклонников стал некий Сергей, которому Гурченко особо благоволила. Мужчина сидел в местах лишения свободы, но как только вышел из тюрьмы, сразу же отправился на концерт к Людмиле. Он умудрялся даже проникать на выступления в закрытые военные города.

Однажды Сергей даже помог Гурченко. Вместе с Константином бывший заключенный перегонял машину из Нижнего Тагила в Москву. Но в какой-то момент они заметили КамАЗ, следующий за ними. Сергей не растерялся – он купил по дороге топор и спал с ним в обнимку во время ночных остановок:

"Тогда Сережа купил топор в поселковом магазине и спал с ним в обнимку, когда мы останавливались на ночь. Он вообще готов был за Люсины интересы убить", - высказался журналистам Купервейс.

Стоит подчеркнуть, по итогу преданный фанат Гурченко стал "вожаком" ее фан-клуба.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что появилась новая информация, касающаяся смерти легендарной Людмилы Гурченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки