20-летний новый возлюбленный Натальи Штурм собирал на артистку компромат - подробности

Культура
2263
В студии передачи "На самом деле" выяснились все правдивые нотки отношений Штурм и нового любовника.
Наталья Штурм, новости, россия,  поклонники,  информация, скандал, семья, наследник, любовник, новый, подробности, компромат, отношения

Известная в 90-е года артистка Наталья Штурм стала новой героиней скандального проекта, решив проверить своего избранника на честность, сообщает "Российский Диалог".

Сейчас у певицы очень непростой период. Ей активно приходится сражаться за наследника, 14-летнего Арсения, со своим бывшим супругом Игорем Павловым.

При этом параллельно у Штурм завязались отношения с 20-летним Данилом Никитиным. С парнем Наталья познакомилась в социальных сетях. До недавнего времени он проживал в ее квартире и даже общался с ее сыном. Молодой парень даже предлагал певице выйти за него замуж, но артистка отказалась.

В передаче "На самом деле" Наталья призналась, что подозревает, будто Данил является подосланным казачком. Якобы он появился в очень непростое для нее время и при странных обстоятельствах и, вполне возможно, на самом деле шпион ее экс-мужа.

Когда Данил вышел в студию, он стал рассказывать ведущему Дмитрию Шепелеву, что искренне влюблен в знаменитость. И его совсем не смущает разница в возрасте. После Никитин был проверен на правдивость полиграфом и экспертами.

Выяснилось, что 20-летний парень не испытывает сильных чувств к Наталье. Он встречался с ней из-за корыстных побуждений. Изредка Данил даже замахивался на наследника певицы.

В конце выпуска эксперты выяснили, что молодой любовник Натальи действительно собирал на нее компромат. Однако делал он это не для мужа знаменитости, а для себя. В будущем парень планировал получить за информацию деньги.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Наталья Штурм прямо в кровати записала необычное обращение к бывшему мужу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки