Вдова Олега Табакова не может найти место в жизни после смерти режиссера - СМИ

Культура
842
Зудина все еще не справилась морально с уходом из жизни Олега Павловича.
Марина Зудина, новости, россия, информация, утешение, съемки, сериал, дети, забота, отвлекается , Олег Табаков, умер, место, жизнь

Вдова прославленного российского актера и режиссера Олега Табакова Марина Зудина все еще не может смириться с уходом из жизни любимого супруга, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "СтарХит".

Этой весной 2018 года из жизни в 82 года ушел Олег Табаков, который долго боролся с онкологическим заболеванием. На протяжении всего времени его супруга 53-летняя Марина поддерживала любимого человека, однако спасти ей его не удалось.

После смерти Табакова Зудина до сих пор не оправилась. Она не может привыкнуть к жизни, в которой нет ее супруга. Как высказалась Марина, с начала ноября прошлого года ( прим. ред – 2017-го) она находится в подавленном состоянии. Именно тогда Олег Павлович попал в больницу. После его смерти Зудина даже перестала общаться с некоторыми людьми.

"Сильнее того, что я испытала, начиная с ноября прошлого года, когда Олег Павлович попал в больницу, ничего сейчас быть не может. Все остальное несопоставимо. И то, что с некоторыми вроде бы близкими у меня разрушились связи. И то, что в МХТ не состоятся постановки, в которых я должна была сыграть. В обоих театрах для меня вообще многое изменится… Но все это меня особо не мучит и не ранит. Когда испытываешь максимальную боль, после нее перестаешь остро реагировать на последующие удары", - откровенно призналась вдова Табакова.

Сейчас, после гибели любимого мужчины, Зудина попросту не может найти свое место в жизни. "Роль" его жены была для нее главной на протяжении практически всей прожитой жизни.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Марина Зудина поведала о последних месяцах жизни Олега Табакова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+