Сын не узнал бывшую супругу Александра Кержакова и родную мать Милану - СМИ

1046
Как признался Кержаков, Артемий попросту не смог узнать собственную мать в силу своего маленького возраста и длительного перерыва в общении.
Александр Кержаков, Милана Кержакова, развод, устала, собственный, муж, подробности, супруга, сын, расставание, суд, постановление, добровольно, отказ
Александр Кержаков, Милана Кержакова, развод, устала, собственный, муж, подробности, супруга, сын, расставание, суд, постановление, добровольно, отказ

Наследник Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова не смог признать собственную мать после долгосрочного разрыва общения, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Super.

Судьба полуторагодовалого сына Артемия футболиста и модели решится окончательно в ближайшее заседание суда. Несмотря на то, что Милане было позволено забрать ребенка официально, Александр не отдавал малыша.

Когда Тюльпановой все-таки удалось встретиться с сыном, он попросту не признал его. Кержаков подчеркнул, что малыш вел себя именно так, как все и ожидали:

"Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали", - признался футболист.

Сама женщина обвинила супруга в том, что тот настраивает Артемия против нее. Милана не поверила психологам, которые убеждали ее, что это нормальная реакция ребенка, а настроить такого маленького человечка попросту невозможно.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Александр Кержаков отказался добровольно отдавать общего ребенка своей жене Милане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...