Сын не узнал бывшую супругу Александра Кержакова и родную мать Милану - СМИ

Культура
800
Как признался Кержаков, Артемий попросту не смог узнать собственную мать в силу своего маленького возраста и длительного перерыва в общении.
Александр Кержаков, Милана Кержакова, развод, устала, собственный, муж, подробности, супруга, сын, расставание, суд, постановление, добровольно, отказ

Наследник Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова не смог признать собственную мать после долгосрочного разрыва общения, передает "Российский Диалог" с отсылкой на Super.

Судьба полуторагодовалого сына Артемия футболиста и модели решится окончательно в ближайшее заседание суда. Несмотря на то, что Милане было позволено забрать ребенка официально, Александр не отдавал малыша.

Когда Тюльпановой все-таки удалось встретиться с сыном, он попросту не признал его. Кержаков подчеркнул, что малыш вел себя именно так, как все и ожидали:

"Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали", - признался футболист.

Сама женщина обвинила супруга в том, что тот настраивает Артемия против нее. Милана не поверила психологам, которые убеждали ее, что это нормальная реакция ребенка, а настроить такого маленького человечка попросту невозможно.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Александр Кержаков отказался добровольно отдавать общего ребенка своей жене Милане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+