"Кажется, я написал хит", - поведал Осин другу накануне своей смерти

1950
Сегодня, 18 ноября, стало известно о том, что почивший российский певец Евгений Осин позвонил незадолго до своей смерти коллеге Андрею Ковалеву.
"Кажется, я написал хит", - поведал Осин другу накануне своей смерти
"Кажется, я написал хит", - поведал Осин другу накануне своей смерти

Он сообщил ему, что "написал такую песню, что она порвет все твои хиты", передает "Российский Диалог" со ссылкой на "КП".

Напомним, что на 55-м году жизни скончался певец Евгений Осин. Тело артиста обнаружила его сестра. Она приехала к нему, так как он весь день не выходил на связь. 

"Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души. Я тебе написал такую песню, что она порвет все твои хиты. У нас из тех времен остался последний классный гитарист Вадик Вершин. Он с Газмановым играл, в группе с Аллой Пугачевой, в группе "Монте-Кристо". Он тебе сыграет такое соло", - говорил Осин Ковалеву.

Андрей Ковалев отметил, что это было последнее его общение с Евгением Осиным, который все равно продолжал до самой смерти писать песни, несмотря на вредную зависимость, болезни и истощение.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", стало известно о том, что почившего российского певца Евгения Осина похоронят 20 ноября на Троекуровском кладбище в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...