Сын Елены Яковлевой Денис Шальных устал от клейма "фрик" - подробности

2541
Шальных открыто заявляет, что не является "фриком", ведь совсем не "урод", а очень даже милый человек.
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных устал от клейма "фрик" - подробности
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных устал от клейма "фрик" - подробности

Наследник популярной российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных отрицает, что является "фриком", которым его так активно называет пресса, сообщает "Российский Диалог".

25-летний сын знаменитой киноактрисы полностью украшен татуировками и пирсингами. Именно из-за такой необычной внешности его часто называют "фриком", ведь внешний вид Дениса довольно шокирующий для консервативных людей.

Однако сам парень уверен, что фрики социально опасные элементы, а он лишь увлекся украшением себя. Он выражается таким способом, но не является "уродом".

"Ну, сколько можно меня "фриком" называть? Вы бы посмотрели, к примеру, фильм Castle Freak и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того чтоб лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь", - открыто высказался журналистам Шальных.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что неординарный 25-летний сын Елены Яковлевой Денис кардинально изменил свой образ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки