Вдова Николая Караченцова после смерти супруга заботится о другом мужчине - кадры

Культура
901
Поргина исполняет волю своего мужа, стараясь заботиться о его хорошем друге.
Людмила Поргина, Николай Караченцов, новости, россия, информация, собирается, ухаживать, друг, авария, восстанавливается, после

Людмила Поргина, спустя несколько недель после смерти супруга Николая Караченцова, появилась в новом выпуске российского телешоу, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Лига Новости России".

Поргина стала новой звездой, пришедшей на программу "Звезды сошлись". Однако рассказывала она в эфире не о своем умершем муже, а о его друге Николае Астапове.

Именно Людмила сейчас оплачивает реабилитацию каскадера, а также покупает ему все необходимые продукты и лекарства. При этом Поргина обвиняет семью Астапова в том, что они не заботились о больном человеке.

По словам актрисы, заботиться о Николае ее попросил сам Караченцов. Он отметил, что раз ей удалось спасти его, то стоит спасти и его друга. Это была практически последняя воля артиста.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что близкая подруга решилась обнародовать тайные подробности личной жизни Николая Караченцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+