Крис Кельми после смерти друга Евгения Осина уехал из Москвы и перестал пить – СМИ

2583
Артист, судя по всему, пытается обойти судьбу, постигшую Осина.
Крис Кельми после смерти друга Евгения Осина уехал из Москвы и перестал пить – СМИ
Крис Кельми после смерти друга Евгения Осина уехал из Москвы и перестал пить – СМИ

Знаменитый российский исполнитель и музыкант Крис Кельми взялся всерьез за свое здоровье после внезапной смерти близкого друга и коллеги Евгения Осина, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "СтарХит".

Совсем недавно во время выпуска программы "Прямой эфир. Андрей Малахов", посвященного кончине Евгения Осина, артистка и телеведущая Дана Борисова вспомнила о Крисе. Создатель группы "Рок-ателье" всегда был известен как большой любитель алкогольных напитков. Ведущая поинтересовалась, а будет ли музыкант, увлекающийся алкоголем, "следующим на очереди" после Осина.

"Следующий Крис Кельми. Я его давно не видела, где он? Наверное, в еще более плачевном состоянии", - высказалась знаменитость.

Отметим, никто из присутствующих не смог ответить на вопрос Борисовой. Кельми уже несколько месяцев не выходит на связь.

Недавно брат музыканта Евгений Суслин сообщил о том, что Крис решил начать новую жизнь и перебрался за город. Но последствия частого употребления алкоголя дают о себе знать, однако певец старается измениться.

"Осознал, что так, как раньше, нельзя. Правда, ничто не проходит бесследно. Становится то лучше, то хуже: дают о себе знать сердце и почки. К Крису постоянно приезжает терапевт, осматривает", - признался интернет-изданию брат Криса.

Добавим, Осин и Кельми всегда хорошо общались и часто пили вместе.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что дочь Евгения Осина посвятила своему почившему отцу трогательную песню.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки