Вдова Гайдая ответила на заявления Варлей о приставаниях к ней режиссера

Культура
2592
Актриса Наталья Варлей сообщила, что во время съемок кинокартины "Кавказская пленница" советский кинорежиссер Леонид Гайдай к ней приставал.
гайдай, варлей, кино, кавказская пленница, россия, автобиография, нина гребешкова

Напомним, недавно Варлей выпустила книгу "Канатоходка", в которой рассказала в том числе о домогательствах Гайдая. 

Она подчеркнула, что инцидент случился после празднования дня рождения Александра Демьяненко. Режиссер проводил ее до гостиничного номера и вошел.

"Мы сели. Ситуация была более чем неловкая. И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от волнения не смогла сказать ничего умнее, чем: мы говорим о работе!" — отметила она.

После этого, утверждает актриса, Гребешкова вышла, а Гайдай попытался ее поцеловать.

"Я как девушка цирковая, сильная, с моментальной реакцией, мгновенно вытолкала его за дверь и закрыла номер", – рассказала Варлей. Она отметила, что инцидент никак не повлиял на их дальнейшее сотрудничество.

Нина Гребешкова, являющаяся вдовой кинорежиссера Леонида Гайдая, этот отрывок из автобиографии согласилась прокомментировать.

"Путь пишет. Недавно 50-летие "Бриллиантовой руки" отметили, а "Кавказскую пленницу" сняли еще раньше. Что уже сейчас об этом говорить. Мне не интересно, правда это или нет", – поделились Гребешкова в беседе с "Ридусом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+