Семье почившей Юлии Началовой не простят многомиллионный долг - подробности

7094
По словам адвоката Фролова, ссора у экс-супругов произошла задолго до гибели Юлии, поэтому прощать долг никто не собирается.
Семье почившей Юлии Началовой не простят многомиллионный долг - подробности
Семье почившей Юлии Началовой не простят многомиллионный долг - подробности

Представитель хоккеиста Александра Фролова, которому Юлия Началова должна деньги, прокомментировал отзыв иска, сообщает "Российский Диалог".

Хоккеист и бывший супруг Юлии Началовой Александр Фролов требует от семьи уже почившей исполнительницы 20 миллионов рублей и половину квартиры. Адвокат спортсмена вышел на связь с репортерами, чтобы прокомментировать просьбу об аннулировании иска.

По заверениям представителя Фролова, им очень жаль певицу и ее родных людей, ведь Юлия ушла из жизни такой молодой, оставив наследницу без материнской любви. Но исковое заявление никто не будет отменять, ведь спор возник задолго до траурного стечения обстоятельств.

"Нам, в свою очередь, также очень жаль, что из жизни ушла такая молодая женщина, а ее дочка осталась без мамы. Но спор возник намного раньше, чем произошли эти печальные события, и с ним все равно рано или поздно придется что-то делать", - признался юрист хоккеиста.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Юлию Началову и Марлена Хуциева похоронили одновременно под выстрелы караула.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...