​Концертный директор Юлии Началовой рассказал, на какие деньги она жила

7516
Исполнительница имела уникальный голос и не пела "розовых" песенок, но Лавров считает, что ее так и не оценили по достоинству в России.
​Концертный директор Юлии Началовой рассказал, на какие деньги она жила
​Концертный директор Юлии Началовой рассказал, на какие деньги она жила

С момента смерти Юлии Началовой не прошло и двух недель. Многие поклонники все еще не могут поверить, что певицы больше нет, а ее наследие до сих пор "освещает" отечественную эстраду.

Промоутер певицы Сергей Лавров рассказал, что в последнее время у нее не было высоких заработков, передает "Российский Диалог" со ссылкой на СтарХит. По его словам, за участие и наставничестве в шоу "Один в один" певице заплатили 250 тысяч.

"В последнее время Юля Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь", - заявил Лавров.

К тому же концертный директор поведал, что у Началовой было мало концертов, а за высокими гонорарами она и не пыталась угнаться, "главное, чтобы работа была". Сам Лавров вспомнил последний случай, когда он работал с певицей: за концерт Началовой тогда заплатили 150 тысяч рублей.

"Я согласен с Сергеем Лазаревым, который называл Юлю русской Мэрайей Кэри. К сожалению, у нас такая музыка не востребована. Продать сложно — это не попса", - подчеркнул Лавров.

Ранее стало известно о письме, которое Юлии Началовой после ее смерти написала дочь.

Напомним, о проблемах с деньгами у Началовой рассказал и ее врач.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки