​Квартира Началовой стала предметом спора Алдонина и Фролова - подробности

Культура
1485
Стало известно о том, что бывший муж почившей певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин пытается уладить судебный спор с экс-возлюбленным звезды — хоккеистом Александром Фроловым из-за оставшейся после ее смерти квартиры.
Началова умерла, алдонин, фролов, новости, россия, москва, происшествия, общество, новости дня, певица, суд, наследство

Данную информацию предоставила pr-директор Началовой Анна Исаева, которая поведала о тратах мужчин на эту квартиру, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "5 канал".

"Фролов вкладывался в ремонт этой квартиры. И сейчас основная тема обсуждений между Сашей и Женей — это тема того, во что было вложено больше денег: в покупку или в ремонт", - высказалась Исаева.

Она подчеркнула, что до нынешнего времени суды принимают решения не в пользу родных Началовой. Правозащитник Максим Суров заявил, что родственники Юлии Началовой думали, что Фролов отзовет свой иск после смерти певицы, но этого не произошло.

Добавим, что квартира, на которую рассчитывает Фролов, является подарком Началовой от ее второго мужа Евгения Алдонина. В то время, когда певица находилась в отношениях с Фроловым, она просила его занять ей 20 миллионов рублей и предлагала взамен половину квартиры. Пара даже оформила специальный договор, однако через время Началова поведала о том, что она не получила обещанной денежной суммы от своего гражданского мужа.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", бывший супруг певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин заявил, что после трагедии он вместе со своей нынешней женой предложил дочери Вере жить с ними и сводным братиком.

Напомним, что известный российский хоккеист Александр Фролов, бывший возлюбленный умершей накануне певицы Юлии Началовой, прокомментировал свое отсутствие на похоронах артистки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки