88-летний Иван Краско остался на старости лет "без гроша в кармане"

7391
Многочисленные родственники известно артиста в буквальном смысле растащили все имущество Краско, оставив его в нищете.
Иван Краско, артист, имущество, бедность, деньги, общество, семья, родственники, наследство, новости кино, новости России, новости дня
Иван Краско, артист, имущество, бедность, деньги, общество, семья, родственники, наследство, новости кино, новости России, новости дня

Как сообщает издание teleprogramma, соседи Ивана Краско по загородному дому рассказали, что они уже неоднократно видели, как экс-супруги артиста и другие его многочисленные родственники приезжали делить его имущество.

Сообщается, что у Краско был загородный дом, дача и квартира под Питером, но теперь у артиста не осталось ничего.

Известно, что большая часть имущества досталась дочери артиста Юлии. Сейчас она проживает в Польше, но когда ей для оформления гражданства нужна была недвижимость, она обратилась к знаменитому отцу, и он сразу же переоформил часть имущества на нее.

Насчет дачи под Питером. После смерти своего сына Андрея актер продал дом, а деньги потратил на свою уже бывшую жену Наталью Шевель

Последнее имущество Ивана Краско, квартира в центре Питера, досталась очередной супруге артиста Наталье Вяль и их общим сыновьям Ивану и Федору. Супруга выделила комнату Краско и даже прописала его. 

Сейчас артист живет в самой маленькой комнате этой трехкомнатной квартиры. В самой большой проживает живет Наталья Вяль с детьми, а в третьей комнате находится ее мастерская. 

По словам Краско, он не жалуется на жизнь и счастлив оттого, что живет со своими сыновьями.

Как ранее передавал "Российский Диалог", 88-летний Иван Краско желает вновь жениться на бывшей супруге. Также известно, что эфир о разводе российско актера Ивана Краско с молодой Натальей Шевель закончился дракой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...