Иван Краско признался, до чего его довела бедность и "прожорливые" родственники

Культура
498
​88-летний актер Иван Краско решился на кардинальный шаг в своей нелегкой судьбе.
Иван Краско, артист, имущество, бедность, деньги, общество, семья, родственники, наследство, новости кино, новости России, новости дня

Иван Краско планирует переехать в Дом ветеранов сцены, потому что все его имущество поделили между собой родственники и бывшие жены, передает "Российский Диалог" с отсылкой на svpressa.

"Иван помогает всем, только вот до Ивана никому нет дела. На днях он сказал: а что мне остается? Пойти уже в Дом ветеранов сцены, но это же дом престарелых", - сообщил некий источник.

Сообщается, что у Краско был загородный дом, дача и квартира под Питером, но теперь у артиста не осталось ничего.

Известно, что большая часть имущества досталась дочери артиста Юлии. Сейчас она проживает в Польше, но когда ей для оформления гражданства нужна была недвижимость, она обратилась к знаменитому отцу, и он сразу же переоформил часть имущества на нее.

Насчет дачи под Питером. После смерти своего сына Андрея актер продал дом, а деньги потратил на свою уже бывшую жену Наталью Шевель.

Последнее имущество Ивана Краско, квартира в центре Питера, досталась очередной супруге артиста Наталье Вяль и их общим сыновьям Ивану и Федору. Супруга выделила комнату Краско и даже прописала его.

Сейчас артист живет в самой маленькой комнате этой трехкомнатной квартиры. В самой большой проживает живет Наталья Вяль с детьми, а в третьей комнате находится ее мастерская.

Как ранее передавал "Российский Диалог", 88-летний Иван Краско желает вновь жениться на бывшей супруге. Также известно, что эфир о разводе российско актера Ивана Краско с молодой Натальей Шевель закончился дракой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки