Новости-Прессы
Все новости »

Шукшина рассказала, что помогло Алибасову выжить после отравления

Культура
1293
Лидия Федосеева-Шукшина, жена продюсера Бари Алибасова, рассказала о своих переживаниях за здоровье и жизнь супруга. По ее словам, она постоянно молилась, чтобы муж пошел на поправку.
бари алибасов, продюсер, на-на, отравление, крот, состояние, кома, реанимация, прогнозы, зоя воробьева, сестра, федосеева-шукшина

Напомним, 4 июня Бари Алибасов по ошибке выпил вещество для прочистки труб "Крот". В результате он получил тяжелые ожоги внутренних органов. 

Федосеева-Шукшина рада, что восстановление Бари идет по плану. Она говорит, что навещала его каждый день, пока он не очнулся от искусственной комы. Он даже нашел в себе силы 2 раза улыбнуться.  

"Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает", - цитирует Федосееву-Шукшину "Стархит".

Она также добавила, что планирует подать в суд на производителя средства "Крот". Причина - тара, которая вводит людей в заблуждение. Федосеева-Шукшина негодует, что упаковку опасного химического препарата красят в цвет облепихи.

Напомним, продюсер пришел в себя 11 июня. В понедельник, 17 июня, он был выписан из больницы. Теперь Алибасову предстоит реабилитация. 

Ранее сын Алибасова поведал о том, как отец сообщил ему о своем отравлении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки